В назидание

Пойди-ка из Алика сделай Илюшу
Не можешь Илюшу,
               так не выступай!
Попробуй сперва ничего не нарушив
Дорогу по камешку выложить в рай

Ещё не известно, как там тебя встретят
Каких удостоишься смешанных чувств
Вначале предложат вопросоответы
Потом прецедент разберёт Балабуст

Предложит галёрку, иль ложу в партере
Красавицу, или кипящий казан
Всё это неплохо б решить на примере
Но так только, чтоб не лажать Ватикан

Сначала, как все.
               шестиструнка - гитара
Потом танцы в школе, ансамбль, кабак
Системное, блин, предвкушение навара
Девица - чувиха, а парень - чувак

Но это не вся оборотка медали
Всерхушка её - кольцевой ипподром
Мы в детстве в захлёб о лошадках мечтали
Ему повезло, но всё это потом

Подрос, возмужал, превратился в мужчину
Девчёнок на танцах к себе прижимал
Их так же менял, как колёса машины
Нет, кажется с тёлками я перебрал


Рецензии