Юная!

   Она – созданье юное, спросила друга,
Увидев фильм про дивную любовь всю жизнь к одной - в кино:
Скажи, влюбиться навсегда в одну не страшно?
Ведь влюбишься когда-то снова всё равно?
Ты можешь встретиться другой – сильней, умней и веселей
И сердцем горячей!
   А друг ответил мудро, улыбаясь:
Любовь ведь – ни борьба, ни диссертация, ни клоунада
И ни вулканический ручей;
Кто любит – знает, что любовь – награда!
И нет на свете ничего ценней!
Любовь важнее силы и ума, и юмора,
Когда лишь одному верна!
И тем своими чувствами – прекрасна,
Волшебна, изумительна и страстна!!!


Рецензии