Друг

Друг, выколи глаза, хочу Жить в Мире мрака,
пусть зрение течёт по острию ножа...
Я буду лежать смирно, как мёртвая собака,
которой не подвластно виденье миража...

Или отрежь мне уши ножом тупым и ржавым,
я так устал от лжи...
Я ненавижу Вас...
Кромсай их мочки кончиком корявым,
проткни мне перепонки, чтоб стать глухим на раз...

Затем, отрежь язык мой, только острой бритвой,
прям из себя выводит хриплый голос - скрип...
Пусть кровь, как из фонтана, пусть хлещут литры крови,
неладное почуяв, язык к губам прилип...

Теперь лишён достоинств мать  - природы,
теперь я нем, как рыба, слеп, как крот и глух...
Ушёл в себя надолго...
Бессмысленные годы...
Ушёл в Себя навечно...
Живёт ещё мой Дух...

04.08.2000.

© НиКто


Рецензии