Кофе

Заварю тебе кофе покрепче,
Глядя в серые будни в окне.
Мне с друзьями, как водится, легче.
И не важно кто там на коне...
Подышу на стекло, будто в детстве,
Нарисую сердечко внутри.
С настроением классным в соседстве,
Сквозь рисунок на мир посмотри...
Ты увидишь прекрасное небо,
Не зависимо... от плотных туч.
И вкушая небесного хлеба,
Ты расплавишь печали сургуч.
Все наладится, это бывает...
Не придумывай лишних проблем.
Улыбнись...Бог тебя охраняет,
И пей кофе...остынет совсем!

2017 г.


Рецензии