Жизнь меняется

Жизнь меняется,
       как у года
Меняются времена,-
              щелчком!
Парень с гитарою
   вышел из моды,-
Нужен парень
   с тугим кошельком!

Хотя и за этим,-
   опять к Богородице,
Просто не в силах
   принять очевидное:
У парней кошельков
           не водится?
Значит,
   будем искать посолиднее!..

Да и солидные
   сами не прочь
Щедро платить
   за каждую ночь!
Хоть у каждого
   где-то в крови
Все же течет
   тоска по любви...

Бела света уже не видим
   за расчетами, ценами, планами?..

Мы и себя, и других ненавидим
   за то, что себя и других обманываем...


Рецензии