Мы жили не напрасно

Если,  нынче - очень  плохо,
Говорю  себе:"  Не  охай!"
Пусть   сегодня - всё  не  очень,
Завтра  будет  лучше!  Точно!
В  жизни  нашей - в  настоящем,
Всё  течёт!  Всё - проходяще!
После   бури  и  дождя,
Солнце  выйдет!  Погодя!

И, лучом,  ворвавшись,  в  сердце,
Отворит,  для  счастья  дверцу!
Ну,  а  то,  что  было - страшным,
Завтра  станет,  уж - не  важным!
Жизнь  проходит - за  мгновенье,
Как  "по  щучьему  веленью"!
Не   успеешь,  в  ночь - войти,
Как,    уж  утро - позади!

Снова,  дни  бегут,  мелькают,
И  никто,   из  нас - не  знает,
Что  нам  новый  день  несёт,
И,  когда  нам  -  повезёт?!
И,  когда  же,  счастье  будет,
Как  вершина - наших   судеб,
Потому,  что  жизнь - прекрасна,
Ведь  мы  жили  -  не  напрасно!



Рецензии