Я, признаться, боюсь его потерять...

Я, признаться, боюсь его потерять.
А ему всё равно. Ему наплевать.
Если я пропаду, если я отдалюсь:
"Я получше найду", - скажет он. Ну и пусть!
Я учусь вместе быть, не теряя себя,
И любить, отпустив ожиданья и страх.

24.05.18


Рецензии