Акростих Екатерине

Дорогая! Доверчивость… Дышишь? Добро))
Ароматная смесь мелодичного гласа:
Мы же вместе? Нам с лет молодых повезло!
Единение душ… Наше чувство не гаснет!
Радость…Ров… Расскажи о регламенте рая…
Ты меня не зовешь в отголоски судьбы…
Есть места: там как спички люди сгорают,
Контрастируюя с шепотом в крике мольбы…
Актуален анонс атмосферы актерства:
Тело вжилось в беззвездную, серую роль;
Если я пропаду на ничейных просторах
Ради всех нас! Сними в подсознании боль!..
Интересен инстинкт избирающих игры;
Неудавшийся день в промедленьи «вчера»
Априори – терпенье! К утратам привыкли…
Продолжение ночи – в премудрость утра!..
Ареал абсолютов… Анклав абонентов;
Вечность пропасть летела навстречь,
Лишь бы души узнали духовную ценность,
Отблеск их, как во мраке мерцание свеч…
Восклицание воли во властных вершинах,
Нанесло в современной истории след.
А надежды? Они вослед знанию схлынут,
Возвращая  родным сотни милых примет…


Рецензии