Я исчезну

Я исчезну из этого мира,
растворюсь в первых каплях дождя.
Но однажды вернусь словно призрак
в один памятный день ноября.

Упаду на асфальт Академа,
посмотрю на тот самый балкон.
Я исчезну из этого мира,
растворюсь в твоих мыслях,
как сон.

24.05.2018


Рецензии