С днем рождения, в этот чудный день 24 мая

С рождением, в этот чудный день.
Хочу поздравить я тебя!
Будь самым лучшим из людей,
Стремись вперёд день ото дня.

Что захотел, чтобы сбылось,
Цени семью, цени друзей,
В любимых счастье, чтоб нашлось,
И родилось много идей!


Рецензии