Стихи душа...

Стихи душа!И не иначе
А где душа там смысл бытия
От дела первого, от первой строчки
Что огоньком маячит
И в каждой жизни что то значит
Мгновенье-рок,пожизнено-судьба

Идём идём,не дальше и не ближе
Поступками определяя миг
В которых зло,добро всей нашей жизни
И радости и сожалений вскрик

Нас родила Земля,Земля нас заберёт
И путь по ней пройденный
С добром идущий добром нас поминет
А зло,что сотворили
с дороги,как мусор уберет
Чтобы счастливее на свете люди жили!


Рецензии