Вот и осень

Вот и осень подоспела,
Оглянуться не успел,
Только лето светло пело,
Вот уж Август не у дел....
Время вскачь, неудержимо,
Остается вспоминать.
Что там ждет - не постижимо,
Не дано сейчас узнать.
Не ропщу, приму спокойно,
За что есть благодаря.
Встретить нужно всё достойно,
Ничего не будет зря.
Что тут скажешь, здравствуй осень,
Может быть и ты добра,
Пусть довольны мы не очень,
Но пришла твоя пора...
Я смиряюсь, мне не сложно,
Справлю осени прием.
Если жить на свете можно,
Живы будем - не помрем!

2016 г.


Рецензии