Я плачу твоими слезами

Это кажется твои слёзы, которые бурно текут по моему лицу. Да, так только ты можешь плакать. И никто другой...

Мои щёки влажны уже давно и я спрашиваю себя переставала ли ты плакать когда-то.
У меня нет храбрости уйти...

Если я всё таки уйду и такой мокрый встречусь с ветром, то он меня не пощедит, он изобъет меня с такой силой  что  останутся раны.

По этому я должен остаться навсегда в твоих объятиях и если мне когда то придётся от грусти заплакать я только заною.

А плакать я буду  твоими слезами.


Рецензии
Очень трогательное произведение.Без сомнения: это Любовь!🌹🌹🌹!!!
С уважением и теплом Любовь.

Любовь Скворцова   23.10.2020 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца!

Иван Сокач Белград   02.12.2020 23:25   Заявить о нарушении