Сергею

(цикл "посвящения"):

В потоке бесконечных писем-дней,
Я, может быть, скажу еще два слова:
Я  не встречала никого умней,
И в то же время - мудака такого!
Того, кто так умеет говорить,
Писать и петь, поддавшись зову чувства,
При этом так по-уебански пить,
Что всё испортить – это, брат, искусство!
Но ты в моих молитвах каждый день,
И под защитой Бога неизменно.
А в остальном же: ты и сам - кремень,
И долбоёб, навроде феномена.

24.05.2018


Рецензии