Мы часто в жизни ошибаемся жестоко

Мы часто в жизни ошибаемся жестоко,
И принимаем все за чистую монету,
Не видим ни изьяна, ни порока,
И платим горько за оплошность эту.
Себе рисуем звёздные тропинки,
До них рукой не просто дотянуться,
И вместо грёз,хрустальные слезинки,
Наградой за наивность нам вернуться.
Мы слепо верим в то, что представляем,
Нет невозможного для нас, и нет запрета,
Мы истинных вещей не замечаем,
У нас свой взгляд,свой мир, своя планета.
Глаза нам открываются,но поздно,
Потом не можем дать себе ответа,
Мы понимаем,без любви жить невозможно,
И платим дорого за чувства эти.


Рецензии