Моя осень

Что в осени тебе моей, тонов не равноцветных,
Она былой тоски сильней, чувств прежних безответных.
Пронзена ясностью небес, лугов успокоением,
Весь тихой тайны полон лес, что сердцу упоением.
Что в осени тебе моей, не измеримой чудом,
Пришла пора исхода дней, сберечь себя под спудом...

2016 г.


Рецензии