Кушай спам

В январе ты меня послала.
Что стучишься теперь в мой зад?
Возвращайся в свои спирали
И от Эитмана кушай спам.

Чтоб тебе все время икалось -
У ворот твоих черный страж.
Он вошел в асинхронный раж.
Получилось так. Наказалось.

Пролегалось. А может, нет.
Может, так тебе будет лучше.
Не жалей о январском дне.
В память Истины - спамик кушай.


Рецензии