Страница

...Вопрос о Боге...Это...я...
  Пока что в малых величинах.
 Но все вокруг опять твердят:
"...кощунственны твои причины".

  Причина,собственно,одна:
  моя известная бытийность-
  я щедро Слово предлагал,
 другой бы чем не поделился,
   не потому что жаден,нет,
    у ясности свои границы.

   Звучит в природной глубине
 безмерность маленькой частицы...

...Вопрос о Боге...Это...я...
       За Словом Первым,
         как страница...

         24.05.2018


Рецензии
Это Я...в точку))Боги..это Я!!!

Алла Умешвари   20.01.2019 18:39     Заявить о нарушении