носили на руках...

мне снился странный сон,
где все не так как надо...
в нем без причины поднимают тон,
а те кто невиновен смотрят виновато...

там очень часто "я люблю" твердили,
и чаще это были те, кто не любили...
клялись что вечно будут рядом...
и сразу же других искали взглядом...

там за бумагу в цвете убивали,
и смысл был в погоне за покоем...
и в этом темпе же страдали,
не зная, что оно того не стоит...

там потерять любовь
был самый больший страх...
и верных предавали вновь,
а ****
 носили на руках...


Рецензии