***

Кто умеет дружить у него всегда есть друзья, кто умеет любить, у него всегда есть любовь, кто умеет работать у того всегда есть деньги, но эти трое людей, вместе встречаются редко, а те в ком все три этих умения, конкурируют между собой.


Рецензии