Гости

Муж позвонил с работы -
Будь готова
Приду домой сегодня не один
Устроился вчера сотрудник новый
Да ладно, не волнуйся, подожди

Совсем неприхотлив он, не зануда
И ест все, что дают, ну все подряд
Да хорошо - в другой раз я не буду
Водить друзей. Не слать ж его назад?

Оденься только так, покрасивее
Накрасься, причешись и надушись
А я тебя представлю, как умею
Чтоб видел он, какая наша жизнь

Дальше пока не придумала...


Рецензии