Городищенский стадион

Городищенский  стадион
2018г.
Импульс к развитию спорта в районе.
 
Стадион после ремонта
Обновится без прикрас.
Спортплощадки все без понта
Будут радовать всех нас.
Наше поле и тем паче
Будут ставить всем в пример.
Возрастут тогда здесь матчи
В областной уже размер.
Выйдут на поле ражие,
Молодой спортивный пол
И с трибун, как в дни былые
Мы услышим возглас: " Гол! "
На площадке волейбола
Не смолкает схваток фон.
Будут биться там команды
Прославляя наш район.
Ну а в секторе, тут рядом
И ядро нам по плечу
Мы толкнём его коль надо,
За победную черту.
А дорожки, в две-три смены
Будут радовать бегущих.
Все победы- для спортсменов,
Моционы- для идущих.
Вот такой у нас расклад,
Будут рады стар и млад.


Рецензии