Весенняя акварель

На душе ощущенье приятное,
Слышен шёпот красотки - весны.
Происходит вокруг непонятное,
Навевая цветные нам сны.
Стали яркими нА небе всполохи,
И намного длиннее стал день.
Всюду запах и цвет от черёмухи,
Распустилась повсюду сирень.
А за ними уже и акация,
На неё повлиял их пример,
Словно брошена кем провокация,
Желтым цветом окрасился сквер.
Одуванчики солнышком светятся,
На траве выстилая ковёр.
И прислушаться - даже не верится,
А природа ведёт разговор.

      23.05.2018 г.


Рецензии
приятные строчки!хорошо написали!

Колхозник Волошин   28.06.2018 22:29     Заявить о нарушении