Моим детям

Мои дети - моя забота.
Мое сердце ... Надежда. Тревоги...
Счастье. Слезы (порой, до икоты) .
И принятие : " Мы - не боги".
Мои дети - мои задачи,
планы, ребусы и кроссворды.
Поражения и удачи-
"Мои дети" звучит пусть гордо.
И,порой, уже -" зла не хватает!"
на проступки и шалости ваши,
- Подрастете, - себя утешаю -
Поумнеете, став постарше.
Ну когда же, из маленьких крошек,
Вы успели вымахать ростом?!
Не всегда я бываю хорошей...
Мамой быть так ,порой, непросто.
Мои дети...Отдушина в мире,
Где,порой, все неясно очень.
Распахну свою душу шире
И добро всем вокруг напророчу.
Просто, помните! Знайте, родные, .
Я - ваш Тыл и опора ваша.
Малыши-карапузы - смешные,
Мозг выносят - дети постарше,
Дети взрослые - гордость мамы .
Радость. Нежность. Поддержка. Счастье.
И любовь моя - щит над вами.
Все получится. Все в вашей власти.


Рецензии
Все верно!

Дмитрий Ромакер   09.06.2018 13:25     Заявить о нарушении