Опять меня уносит поезд...

24.05.2018             13:39

Опять меня уносит поезд
В чужие дальние края,
Где я продолжу Жизни повесть,
О чем, пока не знаю я...
Как чистый лист, лежит дорога
Передо мной. Что впереди???
И на душе моей тревога...
Душа моя! Ты подожди!
Быть может, все и обойдётся,
Устроится все как нибудь.
Для нас с тобой покой начнётся,
Тоска теснить не будет грудь!
Несёт, несёт  меня мой поезд
В чужие дальние края.
Там я продолжу Жизни повесть,
О чем, пока не знаю я...
Мне остаётся верить... Снова
Мечтать, надеяться и ждать.
А вдруг удастся в Жизни новой
О Счастье повесть написать...


Рецензии