Долой гордыню

Я спрыгнул вниз, долой гордыню,
Нет больше смысла в правоте!
Закрыл глаза, судьбу я принял,
Стремлюсь навстречу пустоте.
 
Людские взгляды пролетая,
Я не замечу теплоту
И не одна душа живая,
Не попадется налету.
 
Внизу я встречу понимание
Таких же павших огоньков.
Не пробудить у них желание
Нести надежду в мир волков.
 
Земли красивые пейзажи,
Окутаны в корысть и грех,
Судьба ревнива и покажет -
Нельзя в грязи залезть наверх!


Рецензии