Я буду убитвать тебя снова, и снова, и снова

Всё кардинально поменялось.
В чём сила, ребзя?
Конечно же...В правде.
Но только больше я не буду
Нести то, что нёс тот
Жирный очкарик и ходячий понос,
Ибо все его росказни я перерос.
Пусть попытается только ко мне подойти -
Я его просто так не оставлю.
Утоплю в кислоте, разорву на части,
Отгрызу глотку, заставлю надеть на шею петлю.
Не иначе как отравленную ядом осьминога синекольчатого удавку.
В свои последние мгновения ты не сможешь шевелиться.
В свои последние мгновения ты отправишься в полёт!
Станешь эдакой свободной птицей.
Тебе ведь это лишь и было надо. Так какого чёрта ты рождался?!
Тебе, что, вечно было всего и всегда мало?
Похоже, что так оно и есть.
Мои косяки теперешние я переживаю сквозь ошибки,
А твои косяки за те месяцы моей депрессии не счесть.
Поэтому, лучше ты ко мне вообще больше никогда не лезь.
Ты ведь боишься теперь ко мне подойти, не правда ли?
Ведь всучу я нож те в спину и похороню тебя я ЗАЖИВО!
Похлеще место я найду, чем тот странный Дом Джека!
И над твоей могилою посру, нассу и, приведя себя в порядок,
Буду читать на тебя дисы и о твоей нелепой жизни и смерти куплеты!
Как вообще мир мог уродить на свет такого ненормального балбеса?!
Я просто поражаюсь всему тому, что ты писал в "Терзаниях психиатра".
А ты, блин, оказывается "СМЕЛЫЙ ПАРЕНЬ",
Раз решил выставить себя белым и пушистым,
Чтобы под удар не подставляться.
Меня не надо никуда к тебе привозить.
Не надо меня от семьи спасать.
Единственное, что тебе устрою я - СКАНДАЛ.
Чтоб мёдом жизнь те не казалась, твою мать!!!
Сменить фамилию?! УЙТИ ИЗ СЕМЬИ?! Нужна мне ГОРНИЧНАЯ лет двух двадцати?!
Ты с дубу рухнул что ли?!
Просто, ушлёпок недоделанный,
ОСТАВЬ ВСЕХ НАС В ПОКОЕ ТЫ.
Никто не виноват, что ты такой дебил.
Никто не виноват, что, подстроившись под ситуацию,
Всё это ловко спланировал ты и сотворил.
И если не подохнешь один раз,
Переродившись в кого-нибудь другого,
Я БУДУ УБИВАТЬ ТЕБЯ ТЕЛО ЗА ТЕЛОМ,
ПРОГРАММА ЗА ПРОГРАММОЮ,
СНОВА, И СНОВА, И СНОВА!!!


Рецензии