Пространство

Нам неба мало, знаешь?
Даже на половину.
Пока люди - теряют веру,
Мы - обретаем силу.
но...
собрав все созвездия,
что здесь нашли,
мы погасили,
все огоньки, что могли,
когда...

в пределах космоса, искали млечный путь
и не один из местных, не подсказал маршрут
летим на ощупь мимо, ледяных комет,
бороздя просторы, сотен световых лет.

и если время измеряется, твоими звездами,
то почему они падают, словно слёзы космоса?
почему нас с курса, сбивают твои тернии?
мимо холодных комет, мы пролетали первыми.

я не знаток тонкости, твоей души,
мы по осколкам собирали, свои этажи,
планета лета сменяется, планетой холода,
ещё один такой сезон и мы точно вскроемся.


твои звезды с высоты, мне на ладони,
осыпались как пыль, умирая вскоре,
пока я делаю шаги, вслед за тобой,
твои звезды гасли, одна за другой.


а за пределами жизни, нет верного пути,
и не один из полюсов, не знал куда идти,
планета крутится flashbackОМ, в обратный такт,
мы вдвоём пролетали, мимо координат.


Рецензии