Остаётся грусть...

Остаётся грусть от расставаний
На зелёных листьях,на траве,
И рассвет малиновый и ранний
Стынет золотинками в смоле.
Остаётся грусть на тонких ветках,
Что бросают листья в бездну лет,
И слова стихами на салфетках
Пишутся,как в прошлое привет.
Остаёшься ты привычно близкий
В тех местах измученой души,
Где хранятся тайные записки
От которых так хотелось жить.


Рецензии