Дон - Якуши

 ( Дон- Якуши )
 
Здесь в краю ещё с пелёнок,
Возрастал набравшись сил
И забыть эту сторонку,
Не хватает просто сил.
Все дома в один этаж,
В них детей как семечек
На бездумный эпатаж,
Не хватало времечка.
Нет асфальта, а дороги
По колено чернозём.
Лошадь в бричку, а не в дроги
Что погрузим, то везём.
Ах! Места мои родные,
Ночи летние тихи.
Я уже в 9-ом классе
Пробовал писать стихи.
Не скучали, не хандрили,
А желали всем удач.
И  все взрослые  здесь  пили,
Лишь " домашненький "первач".
Жизнь коротка, смерть длинна,
Стихотворный переплёт.
Ночью сонная луна
Свет серебряный свой льёт.

       Октябрь 2017г.


Рецензии