Осуждение

В какой бы степени паденья,
Не находился человек,
Его судить ты не спеши,
И не спеши назначить дату казни.
Он согрешил, конечно согрешил,
Но, он, покаялся!
И был с небес ответ:
-Прощен.
А ты, остался в осуждении,
И ТЫ,-теперь участник преступленья.


Рецензии