Ирине

(цикл "посвящения"):

Ты не должна была простить, но ты простила.
Ты не сказала обо мне дурного слова.
И как-то странно, и по-своему,  любила,
А это для меня  - застенчиво и ново.

Благодарю тебя за ночи и волненья
Мои, которые ты на себя взвалила.
За то, что ты хранишь мои стихотворенья
Те, что и я сама давно уже забыла.

24.05.2018


Рецензии