Абстракция

КОГДА АБСТРАКЦИЯ РЕШИЛА?
ЧТО ПРИНЯВ ФОРМУ?
СТАНЕТ,ВДРУГ?
ОНА НЕЗАМЕНИМА?
И ЛИШЬ ОНА ОДНА?
ДОПОЛНИТ ВСЮ КАРТИНУ!
СЕГО МИРА?
НО ВОТ АБСТРАКЦИЯ:
ЗАБЫЛА!
ЧТО>ЕЙ ВЕДЬ!
СДЕЛАТЬ ЭТО!
НЕ РАЕЛьНО!
АБСТРАКЦИЯ ОНА :
НЕ МАТЕРиаЛьНА!

...{J@nyk@}...


Рецензии