тВЬи

            ..перед   ввайно__й  ()
                -йу-ХО __дят  сСУ-ти/НЁ__ррры

"нна  ТЁ_пплыйе   К_ВарТИ___рры"   У-маРЕ___й

            -у МО_рря ЖДА__ть
                канТУ!__жженных
                .."хаКТЁ__ррафф"
и
   СЬВе__Ррргнутых 
                СаБА_ЧьчьиХ  ккара-ЛЕ!__й..
На  бберешшшКЕ__ ,
                С   маттТРА__Ссиком   ннаРЕ__зззки..

/ с  МаРДА__шшкамми   зеЛЁ__ных   ..МИР_тВЬиЦО___ф /
..........................................
ХХруСЬТИ__Т.. тат  БЕ!!___т

                / СвваЕ__й   скарРЛУ_ппкай_  ГРЕ__ц_кай /
ЖЖЖиВУ!!___чий  МИ!___р....

  ссы  СПУ___ганннымм

   ЛЬиЦО__м....


ф/П


Рецензии