Память сотри

Из недр сознания  выгребаю
Казалось забытые воспоминания.
Забытые мысли, мечты, ожидания,
Проникшие в сердце любовь,
После боль и терзания.

За тем пустота,
Безразличие душу калечит
И время…
Когда-нибудь раны залечит.

О мир! Озари, одари, обели,
Память сотри, отпусти!...
И вновь сердце просит любви.

Вновь мысли, мечты, ожидания.
Желание в пропасть
До потери сознания.
В вихре событий, страстей раствориться,
От земли оторваться,
В безумье забыться

О мир! Сбереги, огради, сохрани.
В мгновении этом замри!


Рецензии