Солнце встаёт с Востока 1

       КИТАЙСКОЙ
       НАРОДНОЙ
       РЕСПУБЛИКЕ

(Мини-поэма)
1.
Как все, иду по той судьбе,
Что нам дана с рожденья свыше.

И мне хотелось бы успеть
Найти себя.

Ищу, как сыщик,
Но всё пока не нахожу,

Хотя кругом
Так много света!

 ...24.05.2018
      ...13:00


Рецензии