Моё одиночество

Пока тихо сидишь в одиночестве,
Опять рождаются слова.
Мой мир обернулся пророчеством,
И с неба упала звезда.

В моём чёрно-розовом мире,
Где есть только смерть и любовь,
Стояла девчонка в квартире,
Смотрела, как капает кровь.

Она понимала, что вечность
Рассыпалась памятью слёз.
Она провела бесконечность
С мальчишкой из собственных грёз.

Пока тихо сидишь в одиночестве,
С неба упала звезда.
Моя память обернулась пророчеством,
И я написала эти слова...


Рецензии