Чудеса

Кто сказал, что в нашем мире
Нету места чудесам?
Кто сказал, что на планете
Не осталось волшебства?

Припаркуй свою машину,
Прогуляйся средь аллей.
Ветер тёплый дует в спину
И гоняет голубей.

Солнца луч играет в прятки,
Листья стали зеленей.
Стебельки покрыли грядки
Вдоль засеянных полей.

Расцветает буйство красок -
Город опьянён весной.
У природы нету масок -
Любит быть она собой.

Ты открой свою ей душу,
В жизнь прекрасное впусти.
Научись фонтаны слушать
И сознанье измени.

Что транслируем наружу,
То обратно прилетит.
Не ищи чудес в округе -
Чудеса живут внутри.


Рецензии