***

Отправьте меня снова в детство,
Где жизнь не знала ‘’людоедства’’
Где не было место боли,
И от отчаяний слез не лили!

Не знала я, что жизнь такая...
Может бросить в лицо страдания
Может долго и подло скрывать
Лица тех, кто готов предавать!

Не знала тогда о боли такой
О плаче безудержном и о той,
Что жизнь наполняет пустотой,
Забирая душу себе на покой!

Оставляя тебя наедине с собой
Вступаешь ты во внутренний бой.
Почему-то слышишь голос стен
Может быть это отрывок из сцен?
____©Патимат Г.И.


Рецензии