Заложники рекламы

ЗАЛОЖНИКИ РЕКЛАМЫ.

День и ночь с телеэкрана,
Это Вам не Божий дар.
Зазывает нас реклама
Покупать лишь их товар.

ПОЗЫВНЫЕ РЕКЛАМЫ.                МОИ СОМНЕНИЯ.

" Вы не знаете? Так знайте!
Что для кошек и котов
Покупайте, покупайте,
Сухой корм разных сортов.
Покупайте без сомненья,
Корм для кисок-благость.
Вам для умиротворенья,
Им же только в радость".
" Но пушистый лежебока,
Наш домашний котик,
Потребляет неохотно
Ваш сухой наркотик".

" Хорошо! Мы так Вам скажем.
Только правду, не обман.
Поступила к нам в продажу
Вкусная Пурина УАН.
Будет он не по нутру
Этот корм хороший,
Ну не понравится коту-
Мы вернём Вам гроши".
" Я бы корм вернул назад
Решив  заковыку.
Деньги б с магазина взял,
А им отдал мурлыку".
Вот забота, так забота,
Ну сплошная маята.
Баба ЛЮБА только против
Жалко МАРИО- кота.

2017г.


Рецензии