Я не знаю твоих мыслей

Я не знаю твоих мыслей.
Мне, признаться, всё равно.
Просто мы когда-то были,
Это было так давно…
Наша встреча, ты печальна,
Я смотрю в твои глаза.
Да чего же всё банально,
И тебя целую я…
И свиданья мимолётны,
Сколько слов и красоты,
В небе ярче были звёзды
И чудеснее цветы.
И прогулки по бульварам,
Разговоры не о чём,
Я ласкал тебя губами,
Я пылал почти огнём.
Только как-то всё напрасно,
Я не видел твоих чувств,
Ты скрывала их так страстно
И не знала моих буйств.
Мы с тобой всё понимали,
Что не в силах мы беречь,
И полюбим мы едва ли,
Просто нам хотелось встреч.
Помню, дождь на расставанье
Лил, мешая говорить,
Помню, поцелуй прощальный,
Как спешил я уходить.
Да, давно всё это было,
Мне уже не вспомнить глаз.
Интересно, ты любила?
Что ты думала о нас?
Я ничуть не сожалею,
Мне не раз ещё любить.
Хотя, знаешь, если честно,
Лучше б мне тебя забыть!

24.12.2003


Рецензии