Как долго я спала

Пол жизни прожито и что ж,
Смотрю назад, и думаю СПАЛА...
Из года в год и день на день похож,
Всё делала ему, что я могла...

Сейчас проснулась, вспомнила, есть я,
Что может стоит мне встряхнуться,
Подумала, что есть желанья у меня,
И в спорт и музыку хочу я окунуться.

Всегда об этом думала, мечтала,
Но все мешали разные заботы,
Теперь сама себе я прошептала,
Проснись родная впереди высоты.

Спала быть может, что боялась,
Обидется вдруг кто-то на меня,
Но жизнь моя от курса отклонялась,
Тоска брала реванш день ото дня.

Всем угодить старалась, что есть мочи,
Забыв, что у меня душа ведь тоже есть,
Ради детей уехали жить в Сочи,
Но не смогла нюансы все учесть.

Как тяжко жить, когда забыл себя ты,
А жизнь не вечна под луной,
Надеюсь, что оковы сняты,
И заплачу за это маленькой ценой.


Рецензии
Однозначно. Главное осознать.
И тогда можно очень многое успеть!

Невероятный   29.06.2018 20:01     Заявить о нарушении