Акростих

Мне любить тебя Богогом предписанно
Однозначно,уверенно,страстно
Я готов изречатся изысканно


Лить мотивы тебе,ты прекрасна
Южный берег влечёт в свои свежести
Бархотистыми перецветами
И тропинками  к твоей нежности
Меня водит и манит секретами
Аккуратна,несказно красивая
Ясно солнышко,ты,как свет в ночИ

К твоим ножкам прильнул бы игриво я
С огоньком в глазах,просто не молчи
Юной девочкой полюбил тебя
Но не мог найти сил признания
Если б времечко развернуть любя
Что б найти себе оправдание
К сожалению не вернуть назад,те что прожиты без тебя года
А сейчас люблю твой печальный взгляд,обещаю,что буду любить всегда....


Рецензии