Чем горше горе, тем светлей душа

Чем горше горе, тем светлей душа,
Чем больше стонов сердце переносит,
Тем ближе к Богу тянет из затонов глубин душевных,
Хочется всегда увидеть свет и красоту земли,в гармонии божественной сияя.
Припасть, напиться этой чистоты,
И хоть на миг почувствовать блаженство Рая.


Рецензии