Мы разные...

Мы разные ,пусть так, но одного боимся,
И чтобы скрыть свой страх, мы часто злимся.
В отчаянии мы раним чьи-то души,
Не понимая, что себе мы делаем лишь хуже.
Скрываем слабость, боль за безразличием,
Улыбку надеваем для приличия.
И от того мы отдаляемся сильней,
От тех, кто нам дороже и родней.
Но, чтобы это ощутить и наконец понять,
Приходится так много потерять.
Но, если сможем страхи отпустить,
Той боли не бояться, просто жить.
Тогда откроется нам в жизни путь иной,
Мы обретём свободу, счастье и покой!


Рецензии