кружение. лёгкий вальс для поднятия настроения

настроение — предвесеннее,
настроение — предвкушение!
нарушается произношение
всяких слов,
но слова — это звон!

я бреду — я само отрешение,
я бегу по цветным украшениям
светлых пятен, и слово «летение»
очень кстати
подходит ко мне!

знаю, где-то кишит разрушение,
одиночество, опустошение,
но я верю, что света кружение
приобнимет любого
в толпе!

пусть сверкают, сгорая, мгновения,
пусть их тонкое прикосновение
дарит каждому освобождение,
погружая в
круженье весны!

03.2018


Рецензии