Роману

(цикл "посвящения"):

Ты – моё сердце в груди,
В венах текущая кровь.
Всё у тебя впереди –
Мир на ладони, Любовь,

Мысли мятежной полёт,
Радости жизни и сны...
Как же нам, бабам, везёт,
Что подрастают сыны.

24.05.2018


Рецензии