ЖаРа

Май бесконечно долог,
Видимо - это жара
Отвоевала город
/Пал райский режим Башара/
И бризом разносит солод,
И липнет к щекам мошкара,
Но грудь пробирает холод,
Трещит головная кора
Подходит ни свеж - ни молод
Парень - рубаха, гора
По-прежнему люб и дорог,
Всё также бегу со двора
По уличным сплит коридорам
Прекрасное время, пора!
Встречаю с привычным задором
И вновь провожаю с утра
Весну с постоянным укором,
Адамова дама с ребра...©

23.05.2018


Рецензии