Летом в беседке

Сделаю окрошечку,
Отварю картошечку
Всего понемножечку
Покрошу я в плошечку.

Красную редисочку
Положу я в мисочку,
Лука я добавлю
Горчичкою приправлю.

Сочного огурчика
Меленько нарежу,
Сорву укропчик свежий,
Окрошечку отведай.

Подам к столу к обеду,
За теплою беседой
Со мной ты отобедай
В беседке летней летом.


20.05.2018


Рецензии