О молитве о молитве молитвы непонятные слова. они

http://www.stihi.ru/ Молитвы непонятные слова.
Они тебя вдруг перевоспитали.
Иными ты увидел те же дали.
Светлее стала мыслить голова.
В тебя другой   вселился человек.
Явившейся с небес и не откуда.
Тебя не удивляет это чудо?
Его тебе не разгадать вовек.
А с виду ты остался же таким.
И лишь глаза от света посветлели.
Но ты душой почуял в самом деле
Приют церковный нам необходим
         Слова молитвы я осознаю
Я их шепчу.затем воспринимаю.
Потом уже  как собственность свою.
С утра дарю себе  и с ними засыпаю.


Рецензии